Cascavel e Carlos Barbosa empatam no ginásio da Neva

LNF

Por Fran Tiem em 10/07/2021 - 19:20

Neste sábado (10), em partida válida pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal 2021, o Cascavel e Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) do Rio Grande do Sul, empataram em 2 a 2.

O primeiro tempo começou com a pressão do Cascavel que abriu com gol de  Roni , artilheiro da LNF, que tocou na saída do goleiro. Depois Gustavinho chegou com o segundo gol para o time da casa.

Na metade da primeira etapa o time gaúcho tentou descontar, mas encontrou dificuldade com o goleiro Deko.

No segundo tempo o ACBF foi mais ofensivo, marcou o Cascavel e criou dificuldade nas saídas de bola da equipe. A pressão resultou num gol de Richard, que aproveitou uma cobrança de escanteio e empatou a partida. No fim do jogo, com goleiro-linha em quadra, Bruno Souza conseguiu chutar para empatar o jogo e manter a invencibilidade da ACBF na LNF 2021.

O resultado mantém os times em 1º e 2º lugar no grupo B.