Cascavel elimina Operário e está na final do Paranaense

Futebol 2023

Por José Roberto Benjamin em 25/03/2023 - 21:25

No jogo de volta da semifinal do Paranaense realizado na noite deste sábado (25) no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, o FC Cascavel perdeu no tempo normal para o Operário por 1x0, gol de Luidy aos 33 minutos da segunda etapa, mas como havia vencido no primeiro confronto por 2x1 a decisão da vaga para a grande final foi disputada nos pênaltis. A serpente levou a melhor e venceu por 6x5, com destaque para duas defesas do goleiro André Luiz. O FC Cascacel aguarda o classificado do jogo entre Athletico e Maringá, que se enfrentam neste domingo, às 16h, na Arena da Baixada. No primeiro confronto entre as duas equipes, o time da capital venceu por 2x0.

Atualizando, neste domingo o Athletico venceu o Maringá, na Arena da Baixada, e fará a final do Campeonato Paranaense contra o FC Cascavel. O primeiro jogo em Cascavel e o segundo em Curitiba.