CCR e FC Cascavel empatam em jogo de seis gols

Esportes

Por José Roberto Benjamin em 01/04/2021 - 17:59

Em um jogo de muitos emoções, o clássico entre CCR e FC Cascavel terminou empatado em 3x3, na tarde desta quinta-feira (01), no Olímpico Regional. O CCR vencia por 3x1 e na reta final da partida cedeu espaço e a Serpente Aurinegra conseguiu chegar a igualdade no marcador, mantendo a invencibilidade no Campeonato Paranaense.  Robinho abriu o placar para o FC aos 4 minutos, Ewerton Sousa empatou para o CCR aos 5 minutos. Luciano fez 2x1 para o CCR aos 19 minutos, placar da primeira etapa. No segundo tempo, Lucas Coelho fez 3x1 para o CCR aos 22 minutos. E brilhou, na reta final, Léo Itaperuna ao marcar aos 32 e aos 46 minutos para a Serpente Aurinegra, dando números finais a partida, 3x3.  O FC Cascavel chega a 10 pontos e o CCR soma o primeiro pontinho no Campeonato Paranaense.