Com gol nos acréscimos, FC Cascavel perde para o Athletico de virada no Olímpico

Decisão do Paranaense

Por José Roberto Benjamin em 01/04/2023 - 20:17

Em jogo realizado nesta sábado (1) no estádio Olímpico Regional, o FC Cascavel perdeu para o Athletico por 2x1. Lucas Batatinha marcou para a Serpente aos 25 minutos do segundo tempo. Erick aos 27, dois minutos depois, e Vitor Roque cobrando pênalti, nos acréscimos, viraram o placar para o Athletico. O jogo marcou o primeiro confronto da final do Campeonato Paranaense 2023. O jogo de volta está marcada para o proximo domingo (9) na Arena da Baixada, às 17h. O FC Cascavel precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título, ou vencer por 1 gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis.

FC Cascavel 1x2 Athletico contou com um público total de 26.155 torcedores. Foram 24.957 pagantes com renda de R$ 845.946,00