FC Cascavel  vence Maringá e dá importante passo rumo à semifinal

Paranaense

FC Cascavel vence Maringá e dá importante passo rumo à semifinal

Por José Roberto Benjamin em 17/05/2021 - 15:57

Foi aberta nesta segunda-feira(17), a fase de quartas de final do Campeonarto Paranaense 2021. Jogando no estádio Willie Davids, o FC Cascavel derrotou o Maringá de virada por 2x1.O time da cidade canção abriu o marcador com um gol de cabeça de Gustavo Vilar aos 15 minutos. Robinho empatou para a Serpente aos 20 cobrando falta e Léo Itaperuna, aos 23 minutos da etapa final, virou o placar e deu números finais a partida. No jogo de volta, no Olímpico Regional, o FC Cascavel joga pelo empate para chegar a semifinal da competição.  Nos demais jogos: Azuriz 1 x 0 Operário, Londrina 1 x 1 Cianorte. E o confronto entre  Paraná e Athletico, a pedido da diretoria rubronegra, alegando que as partidas não estão respeitando o intervalo de 66 horas, foi suspenso. Após o STJD acatar o pedido do Athletico, a diretoria do Paraná informou, via assessoria de imprensa, que acionou o departamento jurídico e analisa a situação.

A Federação Paranaense de Futebol divulgou na tarde desta segunda-feira(17), que os jogos de volta serão realizados na quinta-feira (20), às 16h. Quantos aos jogos entre Paraná e Athletico, a FPF ainda não se manifestou