FC Cascavel vence Marcílio Dias e carimba passaporte para 2ª fase

Brasileiro Série "D"

Por José Roberto Benjamin em 09/07/2022 - 18:35

Em jogo neste sábado (09) no estádio Olímpico, o FC Cascavel derrotou o Marcílio Dias por 3x0 na penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série "D". Os gols foram anotados por Pelezinho no primeiro tempo e Lucas Coelho e Léo Itaperuna na segunda etapa. O próximo jogo da Serpente é contra o Prospera em SC, sábado que vem, às 15h.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Cascavel, que criou diversas chances para o abrir o placar. Explorando principalmente a velocidade de Rodrigo Alves pelo lado esquerdo, o time Aurinegro esteve próximo de marcar por pelo menos quatro vezes, duas delas com o próprio Rodrigo. Aos 35 minutos, após tanto insistir, ele foi recompensado com o gol. Após rápido Contra-ataque, Rodrigo tocou para Jacy, que cruzou dentro da área para Lucas Coelho, o centroavante fez um lindo e pivô e serviu novamente o "Pelezinho". O atacante da Serpente Aurinegra então finalizou colocado para abrir o placar e tirar o grito entalado no pulmão do torcedor cascavelense. Foi o primeiro gol dele com a camisa aurinegra. Na segunda etapa o Marcílio Dias voltou em busca do empate, e logo no primeiro minuto, André Luiz operou um milagre para salvar o Cascavel em cabeçada perigosa. Mas, a Serpente Aurinegra na primeira chance de ampliar o placar, guardou. Rodrigo Alves fez grande jogada pela ponta direita e serviu na área para Lucas Coelho, que completou para o gol. Cascavel 2 x 0 Marcílio Dias. Depois disso, o Cascavel apostou no contra-ataque, e foi assim que saiu o terceiro gol. Tiago Luís evitou que a bola saísse pela lateral e achou um belo passe para Jajá, que avançou em velocidade e serviu Itaperuna. O camisa 11 ficou frente a frente com o goleiro e marcou o terceiro do time Aurinegro. FC Cascavel 3x0 Marcílio Dias.