FC Cascavel vence Toledo e reassume liderança do Paranaense
assessoria

Futebol

Por Fran Tiem em 07/05/2021 - 20:00

Na noite desta sexta-feira (7), a Serpente Aurinegra derrotou o Toledo por 3 a 1 no ‘clássico da soja’,  disputado no Estádio Olímpico pela nona rodada e reassumi a liderança com 15 pontos no campeonato estadual. Porém, o time  pode voltar a ser o quarto colocado, para isso dependerá do resultado dos jogos do  Operário e Coritiba, ambos os times  não podem vencer as disputas do fim de semana.

O FC Cascavel abriu o placar todo no primeiro tempo com gols de Carlinhos, Lucas e Rogério. O Toledo fez duas mudanças no time antes mesmo do intervalo e melhorou, chegou no finalzinho com um gol de Paulo Henrique.

Neste sábado (8), o Cascavel CR enfrenta o Paraná Clube, às 16h, e Operário joga com Cianorte, às 18h. E no domingo, fecham a nona das 11 rodadas da primeira fase Athletico e  Maringá, e Londrina contra o  Coritiba, ambos às 18h.