A alimentação desempenha um papel fundamental durante o tratamento contra o câncer, ajudando a manter a força, reduzir efeitos colaterais e favorecer a recuperação do organismo. Durante o CBN Cascavel, Raquel Dreher, nutricionista e coordenadora do curso de Nutrição, destacou a importância de uma dieta equilibrada, adaptada às necessidades de cada paciente, e esclareceu mitos e verdades sobre o que deve ser evitado ou priorizado nessa fase.
Foto: Leticia Garcia/CBN Cascavel
Saúde e alimentação
A importância da alimentação durante o tratamento contra o câncer
Por Marcelo Moraes em 14/08/2025 - 13:00Notícias da mesma editoria
-
Casa Fácil Paraná – Viver Mais
Inscrições para o Condomínio do Idoso de Cascavel vão até o dia 09 de novembro
-
Segurança pública
Cascavel registra queda no número de homicídios no primeiro semestre
-
Jovem empreendedor
Conexão Sicoob incentiva empreendedorismo e trabalho em equipe