Em menos de 30 segundos, Atlântico vira no final da partida em cima do Joinville e conquista o título

Liga Nacional

Por José Roberto Benjamin em 17/12/2023 - 12:01

A decisão da Liga Nacional de Futsal 2023 foi em jogo único na manhã deste domingo (17) no ginásio Alcides Pan, em Toledo. Atlântico de Erechim (RS) e Joinville (SC) proporcionaram um confronto de muitas emoções. Joinville marcou no primeiro tempo e administrava a partida até o último minuto. Na reta final da partida o Atlântico brilhou, fazendo jus a excelente temporada como melhor ataque. Em menos de 30 segundos, sendo o gol da virada faltando nove segundos, o time gaúcho virou para cima do Joinville, 2x1, e ficou com o título inédito de campeão da Liga Nacional.

Rone marcou para o Joinville na primeira etapa. William, faltando 27 segundos para o fim do jogo, e Neguinho, faltando nove segundos para a partida acabar, marcaram para o Galo. O Atlântico tinha sido três vezes vice.