Em entrevista à CBN Cascavel nesta terça-feira (25) Domingos Pascoal, da Pastoral da Comunicação do Seminário São José, falou dos preparativos para a 55ª Festa do Trabalhador e 26ª edição da Festa do Costelão. São aguardadas no dia 1º de maio, mais de 25 mil pessoas. Estima-se a comercialização e o consumo de 20 toneladas de carne. No ano passado, foram comercializadas 17 toneladas. São cerca de mil voluntários atuando na preparação do evento. No sábado (29) será servida a tradiconal buchada.
Confira os preços e contatos para reserva: buchada R$ 50,00 almoço individual R$ 60,00 churrasco R$ 140,00 costelão R$ 800,00 chopp barril de 30 litros R$ 540,00 chopp barril de 50 litros R$ 900,00. Também é possível comprar o combo com Costelão e barril de chopp pelo telefone (45) 9 9814-9160 e pagar parceladamente. Informações adicionais pelos telefones (45) 3226-3131 ou (45) 9 9814-9160.