Keila Prado Costa, Mestre em Letras e Autora do Livro "Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil", participou do Revista CBN neste sábado (03)
O livro “Alimentando o mundo” revela em detalhes como o Brasil passou de importador de alimentos a uma potência mundial, graças à perseverança, à inovação e ao trabalho de muitas pessoas.
A obra que apresenta mais de 50 entrevistas que destacam como mulheres e homens venceram adversidades para transformar o Brasil em uma potência global na produção de proteína animal, será lançada durante o Siavs, o Salão Internacional de Proteína Animal, que acontecerá de 6 a 8 de agosto, em São Paulo.
O Livro conta a história da Coopavel
A Coopavel é uma das cooperativas e empresas brasileiras retratadas no livro.
Keila esteve em Cascavel e conversou demoradamente com o presidente Dilvo Grolli. Durante a entrevista, Dilvo falou sobre o peso mundial do Brasil como grande produtor de proteínas, da Coopavel e também da inserção da cooperativa no setor de carnes.