Sorvete de tilápia: doutoranda do Paraná recebe prêmio internacional pela inovação
Foto: UNIOESTE

Estudos

Sorvete de tilápia: doutoranda do Paraná recebe prêmio internacional pela inovação

Por Redação via Assessoria em 24/10/2022 - 17:46

A doutoranda do Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável da Unioeste, Universidade Estadual do Oeste do Paraná campus Marechal Cândido Rondon, Ana Maria da Silva, representou esse mês a instituição na primeira edição do Seafood Show Latin America, principal encontro da cadeia produtiva do pescado na América Latina, em São Paulo. O sorvete com proteínas hidrolizadas de tilápia, fruto de seus estudos, conquistou o terceiro lugar na Maratona de Inovação do Pescado no AgriFutura. A doutoranda do Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável da Unioeste, Universidade Estadual do Oeste do Paraná campus marechal candido rondon, , Ana Maria da Silva, representou esse mês a instituição na primeira edição do Seafood Show Latin America, principal encontro da cadeia produtiva do pescado na América Latina, em São Paulo. O sorvete com proteínas hidrolizadas de tilápia, fruto de seus estudos, conquistou o terceiro lugar na Maratona de Inovação do Pescado no AgriFutura. 

Player Ouça a reportagem

Notícias da mesma editoria