A doutoranda do Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável da Unioeste, Universidade Estadual do Oeste do Paraná campus Marechal Cândido Rondon, Ana Maria da Silva, representou esse mês a instituição na primeira edição do Seafood Show Latin America, principal encontro da cadeia produtiva do pescado na América Latina, em São Paulo. O sorvete com proteínas hidrolizadas de tilápia, fruto de seus estudos, conquistou o terceiro lugar na Maratona de Inovação do Pescado no AgriFutura. A doutoranda do Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável da Unioeste, Universidade Estadual do Oeste do Paraná campus marechal candido rondon, , Ana Maria da Silva, representou esse mês a instituição na primeira edição do Seafood Show Latin America, principal encontro da cadeia produtiva do pescado na América Latina, em São Paulo. O sorvete com proteínas hidrolizadas de tilápia, fruto de seus estudos, conquistou o terceiro lugar na Maratona de Inovação do Pescado no AgriFutura.
Foto: UNIOESTE
Estudos
Sorvete de tilápia: doutoranda do Paraná recebe prêmio internacional pela inovação
Por Redação via Assessoria em 24/10/2022 - 17:46Notícias da mesma editoria
-
Inteligência Artificial
"Essa vai ser a primeira geração com QI menor do que a anterior", alerta professor Leandro