Cascavel estreia no Brasileiro com vitória diante do Próspera no Olímpico

Esportes

Por José Roberto Benjamin em 17/04/2022 - 18:21

Jogando no estádio Olímpico na tarde deste domingo(17) o Cascavel venceu o Próspera de Santa Catarina por 1x0, gol de Léo Itaperuna na primeira etapa. O próximo jogo da Serpente pelo Brasileiro da Série "D" será no sábado que vem, fora de casa, diante do Marcílio Dias.

Nos primeiros minutos de jogo o Cascavel levou alguns sustos, mas o goleiro André Luiz, recém-contratado, fez ótimas defesas.Aos poucos, a Serpente Aurinegra começou a se encontrar na partida e levar perigo ao goleiro adversário.Na metade da primeira etapa Lucas Batatinha e Willian Simões arriscaram de fora da área e quase marcaram. De tanto insistir o gol finalmente saiu.Aos 35, em uma sequência de chutes, Batatinha bateu cruzado e Léo Itaperuna completou para o gol, abrindo o placar para a Serpente.O atacante saiu de um jejum de 18 jogos sem marcar. A última vez que Itaperuna havia balançado as redes tinha sido em 8 de setembro do ano passado, há sete meses, na semifinal do Paranaense, contra o Athletico.O gol deu tranquilidade ao time. Mas, logo no começo do segundo tempo o Cascavel ficou com um jogador a menos. O meia Michel fez falta, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.Apesar das chances criadas pelo adversário, a Serpente soube suportar a pressão e conquistou a vitória.O Cascavel volta à campo no próximo sábado (23), fora de casa, contra o Marcílio Dias.