Cascavel faz bom jogo em Curitiba, mas perde para o Athletico por 1x0

Paranaense

Por José Roberto Benjamin em 16/02/2023 - 21:10

Em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense, na noite desta quinta-feira (16), o Cascavel perdeu para o Athletico na Arena da Baixada por 1x0, gol anotado pelo atacante Pablo aos 16 minutos do segundo tempo. O Cascavel teve pelo menos três oportunidades de empatar a partida, além de uma penalidade máxima, clara, não marcada pelo árbitro, após a bola bater na mão do jogador Pablo. No próximo domingo (19), a Serpente volta a campo, enfrenta o Coritiba no Olímpico, em jogo atrasado da 8ª rodada. Com a vitória do São Joseense por 2x0 diante do Rio Branco, o time de São José dos Pinhais pulou para a 6ª posição, empurrando o Cascavel para a sétima posição no Campeonato. Inclusive, com a derrota, o Rio Branco foi rebaixado, juntando-se ao Foz, para a segunda divisão do Paranaense.