Cascavel perde invencibilidade e a liderança ao ser derrotado em casa pelo Azuriz

Série "D" do Brasileiro

Por José Roberto Benjamin em 29/05/2022 - 17:53

O Cascavel foi derrotado neste domingo (29) por 2x0, pelo Azuriz, no estádio Olímpico. Com o resultado, além de perder a invencibilidade, perdeu a liderança do grupo 8 da Série “D” do Brasileiro.

O primeiro gol do Azuriz foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida por Wellison. Depois de sofrer o gol, o Cascavel sufocou o adversário, criando diversas oportunidades, mas parou no goleiro adversário. No finalzinho do jogo, o Azuriz fez o segundo gol com Pedrinho, decretando números finais a partida.

A Serpente, permanece com 14 pontos e caiu para segunda colocação, mesma pontuação do Azuriz, que tem melhor saldo de gols e por isso assumiu a liderança do grupo 8. Na próxima rodada, o Cascavel enfrenta novamente o Azuriz, desta vez fora de casa, na abertura do returno.