Stein Cascavel é eliminado pelo Leoas da Serra
Foto Assessoria

Futsal Feminino

Por Fran Tiem em 21/11/2021 - 16:00

O sonho de ser pela terceira vez campeã, não se concretizou para o Stein Cascavel r. Isso porque o time foi eliminado nas semifinais do Novo Futsal Feminino Brasil (NFFB). A equipe cascavelense foi vencida Leoas da Serra por 3 a 2, no jogo que volta das semifinais da competição,  neste domingo (21), no ginásio da Neva. Na primeira partida, o Stein havia sido derrotado por 4 a 0 em Santa Catarina.

O primeiro tempo os times mantiveram um jogo equilibrado, mas aos três minutos, por pouco o Stein não abre o placar com chute de longe. Aos quatro, Amandinha puxou o contra-ataque e passou para May que encontrou Tampa na entrada da área para balançar as redes paranaense. 1 a 0 Leoas.

Aos 12, Simone Sindy tentou um chute de fora da área, mas Re atenta fez a defesa. Na sequência, no contra-ataque Tampa de bico chutou cruzado e Bianca tirou a bola com as pontas dos dedos. Aos 19, Carol livre na marca do pênalti rolou para Shirley empatar deixar tudo igual para Stein no primeiro tempo.

No segundo tempo aos cinco minutos, Petuxa um lindo chute de fora da área e colocou o Leoas novamente à frente do placar. Aos oito veio o empate. Após cobrança de escanteio, Jaque Nunes livre na entrada da área chutou rasteiro para deixar tudo igual.

O ultimo gol ficou para Re após um ataque sem sucesso de Stein, o time paranaense se atrapalhou na troca de goleiras e Re arriscou um chute de longe e marcou o 3.